Поздравляю с Новым Годом!

С Новым Годом Всех поздравлю!
И приветик я оставлю.
Дни удачными пусть будут,
Все несчастья вас забудут,
Пусть болезни не грозят,
И в семье вам будет лад,
Все дела подарят радость,
На душе покой и сладость!
Чтобы было настроение
Ешьте вкусное варенье,
Пейте ароматный чай,
И семьёй весь год встречай.
И с собачками родными,
Со щенками озорными,
Не грустите, не печальтесь,
Ну прошу всех, улыбайтесь!
С Новым Годом ещё раз!
Поздравительный наказ.


Рецензии