Заталисманим 2021 год!

Встречаться будем в том же 21-м веке
В году теперь уж 21-м в полночь.
Увидимся всё там же, у фонтана -
И место встречи изменить нельзя :)))))))
Лишь только маски не забудьте скинуть
Сегодня ночью, ну и навсегда.
Очистим Землю мы от злого умысла и фальши,
Иначе новой чистой эры не наступит никогда!
Что ж, в добрый светлый путь!
И посидим однако на дорожку!

(С) Наталья Менщикова, 31 декабря 2020,
уж полночь близится, удачи! :))))))))


Рецензии