Первый снег

Тихо, неприметно первый снег ложится,
Сырость подменяя свежестью морозной
Мягко опадая на сухие листья,
Нежно укрывает чахнущую осень

И нежданно становится чисто
Прочь уходят пустые тревоги
Словно может под ним раствориться
Безвозвратно
Всё плохое.


Рецензии