Год Быка С новым Годом! 2021

К нам бык неспешно и упрямо
С металлом в поступи идёт.
Он наведёт порядок в доме
И королева крыс уйдёт.

Решительно он выметет всех крыс,
Лентяев он прогонит через хлыст.
Очистит все конюшни он
И честно вступит бык на трон.

Мы с нетерпеньем ждём быка приход,
Чтоб поскорей сменился високосный год.
В надежде лучших перемен
И скорых разрешения проблем.


Рецензии