Проходит год

Проходит год всех наших,разочарований,
Ведь не сбылись у нас,все главные мечты,
Что ожидали,ждали-были мы в отчаяньи,
За что-и почему, наказаны все мы.

Как будто Жизнь,решила нам преподнести,
Урок,и показать что мы не властны,
В своей судьбе,так что заранее реши,
Ты для себя,ведь выводы-опасны.

Не нужен ты, Природе-(человек),
Опасен ты как плесень,сам себе,
А для Природы плесень,это пища-(неужели невдомёк),
Так будь-же благодарен ты Судьбе.

За то,что приключился этот казус,
Который нам позволил,появиться,
Будь счастлив,что за нас вступился Рок,
И постарайся Жизнью насладиться.

01.01 2021. Ровно в 01 час.


Рецензии