Я сумел преодолеть мужскую суть

Я сумел преодолеть  мужскую суть.
На женщину смотрю без удивленья.
И тайной глаз - теперь не обмануть
И расставаться суждено без сожаленья.

Свои мечты,душевные порывы,
Я превратил в стихи моей тоски.
Вокруг клубятся лица, все чужие
И каждое - не Вы, не Вы, не Вы.

Ваш голос нежный, тонкий и простой,
Я сохранил вот этой вот строкой.
Ни в чем, ни в чем мне Вас не упрекнуть!
.....На полпути мне оборвали путь.


Рецензии