Любовь - мираж

А ты красивая, как кукла,
Ворвалась в жизнь мою так лихо,
В душе моей неразбериха,
Вот потому сижу-грущу.

Ты пришла наважданием вновь,
Вот такая бывает любовь,
Это любовь нереальная,
Это любовь виртуальная.

Шугану я тебя, шугану,
Задолбала в снах моих сниться,
Ты прикинь: где тебя я найду?
Ты мираж, воображение, фикция.

Мне приснилось, что любишь меня,
Я боюсь тебя, как огня,
Боюсь обжечься, боюсь сгореть,
Вспыхнуть, как спичка, погаснуть и тлеть.

Надо просто бежать,
Я атас свой словил,
Если ты не дебил,
Надо просто бежать.

Я, как маньяк, преследую тебя,
Зачем? - Не знаю. Бывает.
Просто ты красива.
Я на позитиве. Мир плывет мимо.


Рецензии