Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов
Я давно не питала иллюзий
Ты пришёл из моих сладких снов
Ты пришёл и  проблемы разрушил

Я с тобой словно вновь ожила
Стала нежной, домашней, любимой
Как сейчас никогда не была
Лишь с тобой стала очень счастливой.

Я с тобой вижу целую жизнь,
Наших деток, а после и внуков.
Наши души, как реки слились
Изобилием радостных звуков.

Мне с тобою приятно молчать,
Быть собой - быть весёлой и хмурой.
Мне приятно с тобой засыпать
И готовить тебе завтрак утром.

Я хочу так прожить много лет,
Лишь бы ты был, Любимый, со мною.
В нашем доме, что счастьем согрет
Так прекрасно твоей быть женою.


Рецензии