Судьба свела нечаянно, нежданно посвящаю Сергею М

Судьба свела нечаянно, нежданно,
Шанс дала, чтоб счастье испытать,
Наша встреча была не случайной –
Кто-то свыше решил нас связать.

«Обвенчало» место нашей встречи,
Где вместе мокли, стоя под дождем,
Как пред «алтарем» склонили плечи,
Когда вошли с тобой в наш общий дом.

Мы вместо света зажигали свечи,
Взявшись за руки по скверу шли,
А вместо газа пользовались печью,
Писали друг другу стихи о любви…

Романтиками были и остались,
Но в ЗАГС не захотели мы пойти,
Мелом на асфальте «расписались»,
Чтобы по жизни вместе нам пройти.

Пили воду из лесного родника,
И ромашки собирали полевые,
А свидетельницей стала та река –
Где нежно целовались мы впервые.

Судьба свела нечаянно, нежданно,
Шанс дала, что б счастье испытать,
Наша встреча была не случайной –
Кто-то свыше решил нас связать.
Декабрь 2020 г.


Рецензии
Людочка, это судьба! Думаю, что случайные встречи неслучайны!!! Ты достойна счастья и любви! Всех благ Вам с мужем! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   30.03.2023 19:56     Заявить о нарушении
Лёша! Спасибо тебе большущее, дорогой друг! Мне очень приятно было получить от тебя такую замечательную рецензию!!!Всего тебе самого доброго!!!

Людмила Казакова Белгородская   30.03.2023 20:31   Заявить о нарушении