Главное гвоздем прибиться

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

Ах, метель такая, просто черт возьми!
Забивает крышу белыми гвоздьми.
Только мне не страшно, и в моей судьбе
Непутевым сердцем я прибит к тебе.               
                Сергей ЕСЕНИН

*     *     *

Эпиграф:
«Гвозди бы делать из этих людей…»
                Н.С. ТИХОНОВ

Все мужики мы такие,
Только б своё получить,
Пишем стишочки любые,
Чтобы цветочек… раскрыть!

 - «Ветер повсюду, вьюги,
Слышишь, как воет метель?»
Сам уж под платьем подруги,
Ищет рукою, где щель!

«Я непутёвый, пропащий,
Бабы не любят меня...
Запах, духов, твой манящий,
Что значит… туда нельзя?

Милая ты, Дорогая…
Холодное мне на душе!»
И труселя снимаем,
Думая – «Ну, всё моя!»

Главное гвОздем прибиться,
Груздем залезть в.. кузовок,
Главное с дамой… скрутиться
Ножкой вокруг еЯ ног!

Ночь пролетит незаметно,
В ласках и нежной любви,
Утро исчезнет бесследно,
Тот, кто был сердцем… прибит.

Гвозди ведь тоже не вечны,
Гвоздь крепостью - ни шуруп,
Гвоздик обычно беспечен,
Вечно... головкою... туп!

Гвоздь одержим её точкой, -
Точить об новейших подруг,
Всего одна только ночка,
И больше… не надобен… круг! (*) 

(*) - кружок любви   (прим. от автора)

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 31/12/20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.