Благодарность

В рощах сердца -  распевают  птицы
И звенят ручьи,как по весне,
Это жизни новые страницы,
Эта счастье даденное мне.

Это вера, что в душе гнездится,
Это правда, что смелее лжи,
Это неба синего частица,
Это милость божья- просто жить!

И не важно сколько лет осталось,
Всех моих путей или дорог?
Знаю я, что в сердце благодарность,
За всё то, что мне позволил Бог!


Рецензии