***

                М.Т.

Господи:Отец,Брат и Друг
Если ты есть то меня услышишь
Сердца моего зовущий стук,
Словно капли дождя по крыше.

Я не прошу,я хочу сказать:
Кроме тебя больше в мире некому,
Как этот Новый Год трудно встречать
Одиноко в квартире и больше некого.

Ты жертвою нас учишь любить
А смерть-это только грязная стерва,
Но ,как трудно гвозди в себя вбивать...
Да я не последний и я не первый.


Ты знаешь,что значит большая Любовь,
Что значит с утра умываться слезами.
Ты знаешь страдание ведь ты Бог!
А я человек простой(между нами).

Я тоже был богом как ты и любил
И верил,что мир сделаю лучше.
Сейчас я сижу одиноко без сил
И жду из небес золотой твой лучик.

Наш разговор оконченный и вполне
Пора водки выпить и закусить хлебом.
В ответ ты молчишь,но кажется мне,
Что кто-то неслышно вздыхает в небе.
                31.12.2020


Рецензии