Календарь уже машет последним своим листом

Календарь уже машет  последним  своим листом,
Намекая  на то, что пора подвести итог.
Этот год мог бы стать самым лучшим моим хитом,
Он вернул мне так много всего, но тебя не смог.

Но, наверное, в этом и есть есть самый главный смак,
Чтоб мечта, не сбываясь, светила в потоке дней...
И когда вдруг покажется - что-то пошло не так,
Нужно вовремя вспомнить, что им наверху видней.

Если  кто-то зачем-то все вылеты отменил,
Это значит, не нужно другие пути искать...
Невозможно представить, что ты бы мне позвонил,
Потому что я даже не знала бы что сказать.

Две минуты отчаянной радости, а затем
После всех этих лет не продолжить, не вновь начать.
Я уже  в одиночку продумала столько тем,
Когда мыслей так много,  вернее  всего молчать.

Всё отплакано, прожито, заняло свой этаж,
И приклеена бирочка с надписью "не будить".
Все мечты о тебе - это глупый смешной кураж.
Я уже без тебя научилась прекрасно жить!

Так что всё по традиции - ёлка стоит в огнях,
И в бокале шампанское, чисто чтоб пригубить.
Новый год к нам приходит, и я соберусь на днях,
И, возможно, совсем перестанут тебя любить.

А пока я смотрю в нестареющие глаза,
Улыбаюсь тебе и желаю счастливых лет.
На границе с реальностью, даже немножко за.
Если крышу увидишь мою, передай привет.


Рецензии