Часы уходящего года...

Часы уходящего года...
Думы о чём в этот час?
Не зимняя вовсе погода,
Изменится, но не сейчас.

Порой доставали сомненья:
Так труден казался наш путь.
И просим благословения,-
Как счастье своё не спугнуть?

А за окном вновь салюты,
Веселье и радостный смех,
Ёлка и все атрибуты.
Праздник один, но на всех.

Ковидом год был испорчен,
В Новом... скорее забыть.
Коварен он, несговорчив,
Во многом пришлось уступить.

Ничто в этом мире не вечно,
Всему своё время и срок.
Платим порой за беспечность
И ковид - суровый урок.

Что календарь настенный?
Чешет затылок:" Пора..."
Год молодой, но степенный
Порадует всех с утра.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Людмила с Новым Годом! Все будет хорошо!
Душевного Тепла, Ярких Чувств и Вдохновения!
С Уважением к Вам

Максим Бордюг   28.01.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастливого Нового года!!!

Людмила Журавская   28.01.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.