праздник

Время. Новый Год с Востока
приближается. Вот-вот
будет. С вирусом морока?
А при чем тут Новый Год
двадцать первый в двадцать первом
веке? Встретим - будем жить!
Не у всех канаты нервы.
Праздник надо заслужить!


Рецензии