В этот Новый год дико хочется спать

В этот Новый год дико хочется спать!
Пролетают всё новые и новые станции.
Как вампир впиваешься в скользнувшую радость
На лице случайных прохожих в городе.

Повсюду дикий пьяный рык или равнодушная усталость.
Серость зданий, белёсость тумана,
Глазированный дождём снег
И раздражающие репосты поздравлений в чатах.


Рецензии