Благословенны, кто рядом!

Благословенны те, кто рядом,
Кто любит и, кто помнит нас!
Кто согревает своим взглядом,
Собою жертвует подчас.

Кто подбодряет добрым словом
И не скупится на дела!
Чтоб ваша жизнь не снежным комом,
А речкой чистою плыла. 

Где гладь да штиль, на сердце радость,
И много дней без вьюг и бурь,
А, если дождь, то только в сладость,
Играет по волнам лазурь.

Где вашу жизнь оберегает,
Как будто хрупенький челнок,
Господь, с небес вам посылая,
На крыльях ангелов - венок! ...

Благословенны вы, кто рядом
И не скупитесь на дела,
Чтоб ваша жизнь прекрасным садом
Уже сейчас и здесь цвела! ...


Рецензии