новогодний

предлагают в год быка
взять удачу за рога.
всё что б с "не.." не начиналось-
 с глаз долою  быстро мчалось.
чтоб здоровье добавлялось,
чтоб о радостях мечталось,
чтоб прекрасное-сбывалось!
С Новым годом!
31.12.2020


Рецензии