Я счастлив!

Мужской скупой слезой печали
Уста подушку целовали
Во сне... они тебя искали
И по тебе всю ночь скучали!

Один твой взгляд при первой встрече
Меня лишил враз дара речи!
Я СЧАСТЛИВ, что тебя я встретил
И что всю ночь тобою бредил!

Припев:

Мужской скупой слезой печали...
Ах, как подушку целовали,
Рыдая, уста мои... тебя искали...
И что всю ночь тобою бредил...
Я СЧАСТЛИВ, что тебя я встретил!


Рецензии
Хорошая песня, спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, третью строчку второго куплета, а именно слово "счастлив".

Елена Трыкаш   31.12.2020 22:04     Заявить о нарушении