С новым годом!

Наступает новый год,
Хочется в нем счастья!
Избежать любых невзгод,
Жизненных ненастей!

Пусть приходит к нам любовь!
Нежность!Дружба!Вера!
Озаряет радость вновь!
Вверх ползет карьера!

Пусть нам новый год несёт
Все о чем мечтали!
И внутри душа поет,
Открывая дали.


Рецензии