Я права не имел...

                Анатолию Преловскому -
                поэту, вице-академику
                Академии поэзии, Москва               

Я не имел и права беспокоить -
Вас, потому ушел в безмолвья скит.
Пускай в миру безвременье сквозит -
Могли б, Алтай, визитом удостоить?..


Рецензии