Подруга одиночество

Долго привыкала к одиночеству,
подруге суровой и мрачной,
маясь депрессией и пророчеству,
слушая голос подруги странный.

Теперь не разлучит любовь
союз наш тесный понимания,
сквозь призму одиноких слов
подарит мудрость знания.

Тишиной и музыкой души
соединит созвездия, миры.
Блаженной секундой вершит
земные сны, судьбы шаги.

Унесет бродить по Млечному пути,
возродит, ошибки исцелит.
Подскажет времени сигнальные огни,
с подлунным миром тайны обручит.

Покоем наполнит кувшин души.
Нектаром богов блаженство подарит.
Уж больше не ищу другой судьбы.
Лишь только быть с ней рядом.


Рецензии