художник дед Мороз

на улице
грязь
и слякоть

с игрушками
на лапах
словно
сквозь сон
ели
смолистый запах
нас с тобой
в детство
ввёл

а там сосед
художник дед Мороз
масленными красками
раскрашивает
наши однообразные
скучные
унылые будни
на облезлой стене


Рецензии