С наступающим Новым Годом белого Быка!

Год уходящий был для всех нас непростым,
Он был особенным для всей планеты точно...
Он дал возможность ближе быть к родным,
А с остальными краткосрночно и заочно...

Год уходящий нас заставил посмотреть
Со всей серьёзностью на наше отношение
К здоровью... К близким... И к делам, которым впредь
Мы посвящать хотели б время и свершения.

Год уходящий... Нас он точно поменял!
Жизнь... Мысли... Отношение и взгляды...
Осознанность он точно нам поднял!!!
Мы лишь за это благодарны ему, рады!

Грядущий год... Каким он будет там?
Не знаем точно... Поживём и всё проверим!
Но верим в то, что поведёт он нас к мечтам
Через свои, благоприятные нам, двери!

Грядущий год подарит много встреч...
С собою, с окружающим нас миром...
В пути заботиться о нас будет, беречь!
И наши чувства будут нам ориентиром!

Грядущий год - Год белого Быка,
Пусть будет он упёртым, как мы сами,
Но с добрым сердцем будет он! Наверняка!
Наполненный любовью, чудесами...

Грядущий год пусть каждого из нас
Наполнит своей внутреннею силой
И столько каждому из нас её он даст,
Чтоб жизнь каждого была в достатке и счастливой!;;
                (Сережа Мельник)


Рецензии