конфетти

и опять получается всё невпопад, не в тему.
я забуду тебя, как огонь забывает дым,
голова в облаках и бумажная диадема,
ты невидим, а это то же, что невредим.
 
от тебя отрываясь и слыша твой снежный голос,
о тебе я хочу не рассказывать, а молчать,
моё сердце игрушкой ёлочной раскололось,
а без сердца не стоит, видимо, продолжать.
 
помнишь, я обещала любви и тоски ни грамма,
и пусть полночь взорвётся шампанским и конфетти.
я сегодня хочу войти в новый год без драмы,
и дышу на окно и пишу на нем «отпусти».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.