Что я жду от этого Нового года?

Чтобы те, кто голосовал за Путина- выдержали весь позор этой предновогодней речи и плевки в экраны телевизора.

Почему?

Потому, что хочет работать- работает!
то хочет жить- живёт!

 Мы давно ТАК ХОРОШО НЕ ЖИЛИ!!!

У моих детей есть ВСЁ!!!! Дом, работа, деньги!

У меня в 90-е- отобрали всё!!

у моих детей есть все блага! Дом, работа, зарплата:))

я не хочу ЛЮБОГО ПЕРЕВОРОТА!! Который моих детей снова выбросит в 90-е, как меня когда-то...


Рецензии
Я не на службе государства и не являюсь родственницей Путина!:))

я Вас умоляю!!

Когда мои дети оправились и снова стали жить и зарабатывать!!!

я прошу только одного- не допустить войны в России!!

Алла Прохорова   31.12.2020 21:16     Заявить о нарушении