Шёпот ветра приоткроет дверь...

Тихо,тихо зашумит метель,
И не слышно падает снег,
Одинокий шёпот ветра,
Осторожно приоткроет дверь.

В старую, добрую сказку,
Зимнего рождества и волшебства,
Скоро пробьют куранты,
Новый Год начинает разбег!

Мы войдём туда,
Сделаем маленький шаг,
Тикают часики,
Бьют куранты,
В Новый Год без оглядки!


Рецензии