С Новым годом

С новым годом Вас кто пишет
С новым годом кто читает
Тех кто пишет и читает с Новым годом 2 й раз
Всем здоровья и удачи
И счастливых дней и глаз
Год достался нам нелегкий
Вот подходит он к концу
А какой год завтра будет
То лишь ведомо Творцу
Бог нас верно не оставит
И поддержит в трудный час
Но давайте и мы сами
Это делать каждый раз


Рецензии