Огоньками ёлка украшена

Огоньками ёлка украшена
и мерцают на небе звёзды,
время тикает, перекрашено, -
успевай, чтоб не стало поздно,

перемешано всё в галактике,
но всё чётко по параллелям,
всё разложено и по тактике,
если сможете в себя - верьте,

мы песчинками все разбросаны
в механизме общем вращаемся,
когда станем немного взрослыми,
по иному мы заобщаемся.
31.12 2020 года


Рецензии