И в людях тех, что я встречаю

И в людях тех, что я встречаю
Я вижу только лишь тебя
И где бы ни был я скучаю
Всем сердцем трепетно любя.

Кто б ни прошёл - твоя походка
Твой силуэт и свет и тень
Твоих шагов здесь ритма нотка
Тобою счастлив каждый день.

Улыбки с лиц - твои улыбки,
Твои посылки мне пришли
И сразу радости в избытке
И корабли ушли с мели.

И жизни пульс в твоём сердечке
Я чувствую в своей груди
И дома зажигая свечку
Прошу, к мечте её веди.

Пусть я не смел и убегаю
Тревогой счастье загубя,
Но в людях тех, что я встречаю
Я вижу только лишь тебя.

Д. Л


Рецензии