Яркая вспышка массового сознания

Муха, глупая, летает - то - туда, а то - сюда.
Ничего она не знает про грядущего слона.
Страус прячет все сомнения среди жёлтого песка.
Обломись ты от безделья , среднерусская тоска.
Раззудись, плечо стальное.
Расшибись, покатый лоб.
Нам тут, брат, не до извилин !
Эх...
Коротка кольчужка, чтоб
 
Кирдык всем басурманам,
Да такой, братишка
Чтоб...даже звезды в небе темном
Быстро. Быстро-быстро-быстро...
Очень быстро заморгали.
И Луна упала, чтоб.
Чтобы мало - не казалось,
Чтоб зашаталась вся земля !
Чтоб цвела и расцветала Федерация моя
Чтоб просторы бороздили только НАШИ корабли.
Чтоб тряслись от страха чурки, чтоб икали куркули.
Чтоб росли у НАС бананы, ананасы бы росли
Чтоб везде, и повсеместно, гладиолусы цвели.
Чтобы детки - не болели, чтобы старость - разлюли.
Чтоб товары продавали за советские рубли !
Чтобы водки - хоть залейся, папирос - хоть обкурись.
Чтоб зарплата - выше крыши, чтобы в масть была вся жизнь !

2018-20


Рецензии