Правдивый ответ мальчика

-А кем ты хочешь стать,Витюша?
-Да космонавтом - круто дюже!

-И хочешь в космос ты летать?
Простор Вселенной покорять?

-Да,нет, вот честно - не хочу!
Но если надо - полечу!
На пенсию чтоб в сорок лет-
Таков правдивый мой ответ!


Рецензии
Это ответ грустный, а не правдивый. Как говорится: вот вам, горе-реформаторы пенсионной системы :-(

Анджей Осенний   14.01.2021 18:59     Заявить о нарушении