Дума про мазурку

Французский мой смешон и турку,
не говоря уж про мазурку,
с ивритом, Господи, беда -
так я воспитан, господа,
чего до пенсии хватило,
что, согласитесь, очень мило -
теперь бы жить не из-под плетки,
но задолбали подработки,
вот и пою все ту же "Мурку" -
нет, я не разучу мазурку
и вновь со мною будет скушно,
за что прости великодушно.


Рецензии