Искусство не кино

Балет "Щелкунчик", мыши, бал -
нет, цирк я лучше понимал
и точно знал, что в местном ТЮЗе
приличной не фиг делать музе,
зато вполне был убежден,
что для искусства лишь рожден,
хотя какого-то другого -
бог назывался Иегова,
а, может, как-нибудь иначе,
но кто же ставил сверх задачи,
ведь не ЦК КПСС,
какой бы ни был я балбес?

И вечно длился каши гуще
убийственный момент текущий.


Рецензии