Неправильные сны

Мне сняться порой очень странные сны,
На заднем плане  люди, а на поводках у них псы,
Всё это в тонах коричнево - жёлтой плёнки ретро,
Запах жжёного сахара с маслом щекочет нервы…

Хромой телевизор блюёт новостями старыми,
Ждёмс  новогодних шаблонов с суперстарами,
Как будто фильм “Кин дза дза”стал пророческим,
Ну, ни фига, как во сне меня заморочило...


Рецензии