Мне нужна она

Мне нужен человек с душою полной,
Чтобы, столкнувшись, через край эфир
В мою опустошенную плеснулся,
В цвета окрасив серый тусклый мир.

Нужны глаза, которые сияют,
Не отражают свет от ламп и от светил,
А свет, идущий из души, тебе вверяют:
Чтобы увидел; ощутив, не погасил.

Нужна открытость - не наигранная честность
И не доступность - этого полно,
Нужна душевная простая откровенность,
Не зеркала живое полотно.

Нужна она - когда я знаю, вижу, слышу:
Не нужно больше никого искать,
А, сидя рядом, наполнять друг другу душу
И, чуть касаясь, через край переливать.


Рецензии