Гремят петарды...

Гремят петарды и ракеты,
На звездном небе фейерверк,
Идет по телевизору картина,
Мы « С легким паром» входим в век!
Новой эпохи и с другим сознаньем,
Все пережитое уже ушло,
Все новое ещё не ясно,
Но нет сомнений, будет ХОРОШО!
Род Славьте  свой и знайте…
От вас зависит решение Твое!
Ты можешь жить, так как и раньше,
А можешь изменить сознание свое.
Где ты ещё, когда –то,  сомневался,
В других, конечно и в себе,
Весь мир сегодня поменялся,
И выбирать сейчас тебе!
Дерзай мой друг и здравствуй!
Всем радуйся, всему  в судьбе,
Ты МОЖЕШЬ ВСЁ, не зазнавайся,
Ты просто Делай и Иди к Мечте!


Рецензии