Устал

Самое смешное я в этой малоскмейке соседней пережила столько младенцев.Они плачут,но не каждую ночь,никому не постучала,все адекватно.Только поселятся,подрастет младенец,новый заедет бляяя...Я устал,я хочу покоя!


Рецензии