Сплин

Осенний сплин, отчаянный прыжок.
Едва заметный прищур, и едва улыбка.
Продал себя за вшивый творожок..
Это моя роковая ошибка?

Осенний сплин, тумана легкая вуаль.
И желтый тронул все аспекты мира.
Шурша, в душе ворошится печаль.
На сердце танцует весенний задира.

Осенний сплин, танцуй со мной!
И пусть всё будет как в кино.
Не жди от этого премьеры мировой.
Не будет грусти, только лишь вино.


Рецензии