С Новым годом 2021!

Вот к концу уже подходит и уходит Крысы год.
Не скажу что был в восторге от него, ядрен компот.
Посетил планету кризис, эпидемию принес.
Пощипал Коронавирус,сгинул бы,паршивый пес.
Год прошедше-уходящий был неласков ко всем нам,
И к Быку, мы все взываем,"пронеси!",ко всем богам.
Чтобы в Новом году было все конечно же,лучшей.
Крыс не либит народ нынче, и естественно, мышей.
Хочется, всех вас поздравить, в наступающем году
Пожелать Здоровья,Счастья, исключить для всех беду.
Всем родным, друзьям и близким, однокласникам - добра!
Денег, Мира в стране,Веры и Любви нам, до(много).
Стойкости, достатка в доме, понимания,всего,
Что мечтается - чтоб сбылось, да сердечное тепло.
Уважения друг к другу, долгих лет, и долгих зим.
Всех вас автор поздравляет с Наступающим таким!
Год Быка не обманул чтоб, на рогах  вас не пронес.
А сегодня у нас праздник! Дед Мороз чтоб вам принес
Доброты, тепла и ласки, полон ведь его мешок.
Не забудьте по уходу - старику, "на посошок".
Наливайте дружно чарки,(жалко - снега снова нет)
Дарим дружно все подарки, зажжем елки, тушим свет!
Где-то снег во-всю кружится,(и опять, который раз)
Может только нам приснится,(кто не сделает заказ).
Поздравления примите, и садитесь все за стол,
Отмечаем, наливаем, чтобы праздник не прошел.
Все в кругу семейном близком, мы шампанское нальем,
С Новым Годом! С Новым счастьем!Дружно выпьем и споем.
Потрудились мы немало, целый год - полон хлопот.
И под занавес заказов полон рот - не впроворот.
Нет ни премий, поздравлений - для сотрудников, увы!
Не погашены зарплаты,нет конфет для детворы.
Третий год не отмечаем на местах корпоратив,
И разъехалось начальство. Вот такой вот детектив.
Как работать - так давайте. А поздравить - никого.
Ну, да бог с ним. Все вернется и догонит каждого.
Посему, я всем желаю, не болеть, и не грустить.
Год чтоб был к вам, други, ласков. И его всем нам прожить.
С Новым Годом! С Новым Годом! С Наступающим, друзья.
Всех вас крепко обнимаю, в общем, с праздником всех.

Я.



31.12.2020 г.


Рецензии