Новый, двадцать первый год

Раскрывает новый год свои объятья,
Перелистывая дни календаря,
Щедро дарит всем частичку счастья
В праздничном веселье января.

Пусть печали, страхи и тревоги
В прошлое тихонечко уйдут.
Пусть у всех здоровья будет много,
А в домах - достаток и уют.

Пусть родным, друзьям и всем знакомым
Радость и удачу принесёт
Этот добрый, фееричный, новый,
Долгожданный двадцать первый год!

2020 г.


Рецензии