Обоять

  Влюблен не бывает в
одну безупречность
Приклейте еще одну, две, четыре
Не хватает чего- то
Воплощение снов заставляет не только валяться а также и шляться
Моля, чтоб запах нужный навел на причудливую позу или женщину, которая еще бы и ждала
Размеры комнаты имеют значение для автора и пассии Его. Если и Муза припрется туда , ату ее, ату
Окрашены стены каким- то цветом персика
В тон свитера мамы Его
Она имела счастье привезти из Японии
И пуговицу на нем

Наконец все сошлись по гороскопу
Мама? Полетела проведать друга
Фразосложение сродни выпрямленной спине и постукиванию ногой под роялем
В такт ! Еще и еще
Повезет и останутся бледные тени эскиза
Набросок того ,что и стихом назвать невозможно. Лет через семь этак
И снова валяние на грубых простынях, ворчание кактуса и желание запах ;  обоять
( не сметь со скабрезным  словцом рифмовать !)

Короче карандаш  Note спрятан в норе


Рецензии