Мимо хайпа пройти нельзя

Офигительный вижу портрет,
Селфи камера врёт уже час,
Королева фильтров - Привет (эй),
Тут искусственный свет и баланс.

Я не знаю, как выглядишь ты,
Мимо хайпа пройти нельзя,
НЕ ослепнуть от красоты,
Не увидев твои глаза.


Рецензии