Проводы 2020 года

Ну, что, Старый Год-«карнавал»,
Не к радости «короновал»,
Не праздновал, а куковал,
Осталось одно – кануть в Лету.
Тебя временной ждёт вокзал.
Билет? Новый Год заказал,
Проводит тебя, он сказал,
Ставь прошлое на киноленту.

Затем молодой, озорной,
Как близкий и самый родной,
Ворвётся к нам свежей волной,
Настроем волшебным врачуя.
Не кончен минор-«карнавал».
Надежд не случился обвал.
Сердец чистота – не обман –
Способна, как прежде, на чудо.

(А. А. Тернов 31.12.2020)


Рецензии