Поздравляю всех с Новым 2021 годом!

Всё позёмкой вокруг запорошено,
сразу ёлочку и не узнать:
в снежной маске стоять ей положено
и не велено даже дремать.
И зайчишка сидит настороженно,
приходилось ему наблюдать -
как в лесу на тропинке нехоженой
волк снегурочку любит встречать.

В настоящем от имени прошлого
я хочу вам, друзья, пожелать:
по потребности - только хорошего,
по возможности - меньше терять.

29 декабря.

   ***   На фото: ёлочка в Клубе интеллектуалов.


Рецензии