Цирковая

1.
Осень. Слякоть. Темно.
Цирк закрылся давно.
Девочка. Шарик. Жабо.
Слёзы размазали грим, как в кино.

Снова завтра назад,
Встанет нога на канат,
Публика, купол, парад.
Риск умножается здесь на азарт

Припев:
Вниз не смотри,
Вниз не смотри
Шаг за шагом
Выдох и вдох,
Публика, Возгласы, Переполох
Тебя не застанут врасплох!

2.
Краски, море цветов,
Нервы натянуты вновь,
Просто шагая без слов,
Страх словно боль, как слепая любовь

Снова вагончик идёт,
Публика дико орёт,
Вдох и на полный вперёд
Жизнь на канате и всё подождёт


Рецензии