В твоих глазах пожар заката

В твоих глазах пожар заката
Что гаснет медленно во тьме
Прошли мы точку не возврата
И в новь готовимся к зиме

В твоих глазах осколки ночи
Как будто в чёрной пелене
Закат закрыл устало очи
И всё затихло в тишине

В твоих глазах лучи рассвета
Что схожи с утренней зарёй
И ты сгораешь как комета
Лишь чуть забрезжит над землёй

В твоих глазах раскаты грома
Когда в душе твоей огонь
Твоя мне ненависть знакома
Лишь за живое только тронь

В твоих глазах печаль тумана
Она пронзает словно нож
И остаётся в сердце рана
С которой вечно проживёшь
 


Рецензии