Вороновирус

Вирус идет по стране,
Лицо в маске,
Руки в ....не,
Лишь стало бы легче стране.

Не свети лицом,
Живи подлецом.
Телек смотри, булку жуй.
День последний пришел, буржуй.

Бери кредиты, продавай браслеты -
В сортире снова встречай рассветы.
Ешь контент телефонной ложкой,
Чувствуй себя раздавленной блошкой.

Выйди на площадь,
Пискни хором,
И обратно в сортир -
Бороться с запором.

16 сент 2020


Рецензии