Как мне жить без тебя

Как мне жить без тебя,
Не смогу я сказать.
Ты, голубка моя
И моя - благодать!

Жить хочу я с тобой,
По-другому никак,
Буду я только твой -
Без тебя вокруг мрак.

Ты навеки моя,
Жду тебя каждый миг,
Сможем быть - ты и я.
Так прекрасен твой лик!

Я любовью живу,
Мне нужна только ты.
Для тебя я сорву,
В честь любви все цветы.


31.12.2020


fotostrana.ru


Рецензии