Я не поздравлю с Новым Годом!

Врала, вертела и крутила,
толкала к полу бытию...
Мне только горем оплатила
Простую искренность мою.
Увы, почтенная Людмила,
В одно мгновенье стихла боль!
Хоть ты мне годы отравила,
Со смаком в раны сыпля соль.
Твоя игра с таким исходом.
Повсюду подлость, как ни глянь!
Я не поздравлю с Новым Годом
Тебя - законченную ДРЯНЬ!
31.12.2020 г.


Рецензии